(pour env. 6 personnes)

Ingrédients :

  • ½ concombre bio coupé en petits cubes
  • ½ botte de radis lavés, équeutés et coupés en rondelles très fines
  • bouquet de ciboulette lavée et ciselée
  • 250g séré demi-gras
  • 1 petite gousse d’ail écrasée
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Ajuster l’assaisonnement selon votre goût.

Remarques : se sert avec des petits légumes crus à choix.

Cette recette n’est pas une source de glucides.

Référence: http://www.mercotte.fr/2010/05/12/ 
comte-radis-biscuits-des-marins-pouraccompagner-les-criminels-a-table/ /

Fromage frais au radis et concombre
Texte et photo: Odile Rossetti Olaniyi,diététicienne à l’AGD
Auteur: Odile Rossetti Olaniyi