Vive l’été ! Il est conseillé de consommer les couleurs de l’arc-en-ciel… Evidemment, pas forcément de manière systématique à chaque repas ! Mais il est vrai qu’en variant les couleurs des légumes et des fruits, qui comportent chacun vitamines, minéraux et oligoéléments spécifiques, il sera beaucoup plus facile d’arriver à couvrir ses besoins. Il en va de…

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Ingrédients (pour 6 personnes) : 300g kiwis coupés en petits cubes 300g ananas coupé en petits cubes 100g mangue coupée en petits cubes 200g fraises coupées en petits cubes 1 gousse vanille Le zeste d’un citron vert bio Quelques feuilles de menthe pour la décoration Préparation : Mélanger les fruits dans un bol avec le zeste du…

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Coupes de mangues à la crème citronnée.

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Ingrédients (pour 6 personnes) : 400g fraises lavées, équeutées et découpées en deux 125g séré demi gras 5g sucre 1 œuf   Pour les tuiles: 70g amandes 35g sucre glace 30g farine 20g beurre 1 blanc d’oeuf 1 zeste citron vert bio   Préparation Pour les tuiles: Faire fondre le beurre, puis mélanger avec tous…

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(pour 5 mandarines) Ingrédients 5 mandarines, si possible avec leurs tiges et leurs feuilles pour la décoration (200 ml de jus de mandarine) 60 g de yaourt nature 50 g de sucre ½ jus de citron Note: Il faut compter 12.7 g de glucides par mandarine. Apprêt des mandarines Couper le haut des mandarines afin…

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