Vive l’été ! Il est conseillé de consommer les couleurs de l’arc-en-ciel… Evidemment, pas forcément de manière systématique à chaque repas ! Mais il est vrai qu’en variant les couleurs des légumes et des fruits, qui comportent chacun vitamines, minéraux et oligoéléments spécifiques, il sera beaucoup plus facile d’arriver à couvrir ses besoins. Il en va de…

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Vive l’été ! Il est conseillé de consommer les couleurs de l’arc-en-ciel… Evidemment, pas forcément de manière systématique à chaque repas ! Mais il est vrai qu’en variant les couleurs des légumes et des fruits, qui comportent chacun vitamines, minéraux et oligoéléments spécifiques, il sera beaucoup plus facile d’arriver à couvrir ses besoins. Il en va de…

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Repas Minutes Une amie m’a découpé un article concernant des repas minute dans lesquels il suffit d’ajouter de l’eau. Après quelques recherches, il s’avère que l’idée a été reprise par de nombreux auteurs et sites, de toutes sortes de manières. Tout repas devrait contenir une portion de légumes, une portion de farineux (riz, pâtes, pain,…

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  Ingrédients pour 4 personnes : 250-260g pâte brisée ou feuilletée 600g environ légumes lavés, coupés en dés cuits et refroidis* 2 œufs 1.5dl lait (selon le légume choisi*) Sel, poivre et épices divers selon goût. Matériel nécessaire : Feuille de papier sulfurisé *il peut s’agir d’une ratatouille, d’un reste de légumes, de légumes cuits à l’étouffée……

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