Ingrédients pour 4 personnes : 250-260g pâte brisée ou feuilletée 600g environ légumes lavés, coupés en dés cuits et refroidis* 2 œufs 1.5dl lait (selon le légume choisi*) Sel, poivre et épices divers selon goût. Matériel nécessaire : Feuille de papier sulfurisé *il peut s’agir d’une ratatouille, d’un reste de légumes, de légumes cuits à l’étouffée……

Avancer dans la lecture

Ingrédients (pour 2 personnes) : 400g courge pelée et coupée en cubes 300ml bouillon de volaille 100g orge 25g parmesan 2cs huile de colza HOLL 1 gousse d’ail pelée ½ oignon émincé 6 feuilles de sauge fraîche sel, poivre Préparation Dans une casserole, faire suer l’oignon dans l’huile. Presser l’ail. L’ajouter, puis faire de même avec…

Avancer dans la lecture

Ingrédients (pour 4 personnes): 600g petits pois surgelés 2 grandes aubergines 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune) lavés, épépinés et coupés en cubes 200g viande hachée (allégée ou contenant moins de 8g de graisses pour 100g) 200g haricots rouges en boite, rincés 2 tomates, lavées et coupées en cubes 60g parmesan râpé 4cs huile d’olive…

Avancer dans la lecture