Et si on essayait de se passer de viande…Voici quelques suggestions qui vous aideront à varier vos menus. Ingrédients (pour 2 personnes) : 500ml eau 400g carottes 75g lentilles vertes 50g riz blanc 3cs huile d’olive ½ oignon ½ cc cumin, coriandre, curcuma ¼ cc cannelle et gingembre Sel et poivre selon goût Préparation : Rincer le…

Avancer dans la lecture

Et l’automne arrive… L’été fut beau, l’été fut chaud, il est temps de se préparer gentiment aux températures plus fraîches, aux jours plus courts et aux feuilles qui tombent. L’automne est une période magnifique, un festival de couleurs qui devrait nous motiver à aller les admirer. Il est fondamental de sortir, marcher, s’oxygéner, pour le…

Avancer dans la lecture

Et l’automne arrive… L’été fut beau, l’été fut chaud, il est temps de se préparer gentiment aux températures plus fraîches, aux jours plus courts et aux feuilles qui tombent. L’automne est une période magnifique, un festival de couleurs qui devrait nous motiver à aller les admirer. Il est fondamental de sortir, marcher, s’oxygéner, pour le…

Avancer dans la lecture

Vive l’été ! Il est conseillé de consommer les couleurs de l’arc-en-ciel… Evidemment, pas forcément de manière systématique à chaque repas ! Mais il est vrai qu’en variant les couleurs des légumes et des fruits, qui comportent chacun vitamines, minéraux et oligoéléments spécifiques, il sera beaucoup plus facile d’arriver à couvrir ses besoins. Il en va de…

Avancer dans la lecture